Наименование:

Аристофлекс

Тип:

Загуститель

Международная номенклатура (INCI):

(Ammonium Acryloyldimethyltaurate VP Copolymer)

Описание

Аристофлекс (Aristoflex) - это биологически инертный полимер-гелеобразователь. Он выполняет роль загустителя в водных эмульсиях и субстанциях, позволяя получить плотную кремообразную структуру средства. Благодаря эту ингредиенту, продукт получается нежным, хорошо впитывается и не оставляет жирного блеска или липкости. 

 

 Польза для лица

В сочетании с гиалуроновой кислотой и растительными экстрактами Аристофлекс способствует эффективному и глубокому очищению кожи. Приумножает целебные свойства и длительность воздействия других полезных веществ в составе. 

 

 Польза для волос

Косметика для волос на основе Аристофлекса будет равномерно и гладко наноситься. После применения средств с этим компонентом в составе, волосы оживают и красиво блестят. 

 

Польза для тела

Аристофлекст наделяет средства отличным влагоудерживающим свойством и выраженным лифтинг-эффектом. В составе средств для загара Аристофлекс обеспечит равномерное нанесение УФ-фильтров по всему телу. Делает кожу свежей, мягкой и шелковистой.